почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
октября
21
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Гость XXX
Сообщение      26-11-2010, 09:47
Жители станицы Кущевской, где проводятся масштабные следственные действия по делу о произошедшем в начале ноября убийстве 12 человек, опасаются за свою безопасность, пишет сегодня. 70% населения станицы работают в агрофирме «Артекс-Агро», которой руководит мать Сергея Цапка, и боятся, что потеряют работу. Мать Цапка разъезжает по станице на бронированной машине. Как она утверждает сама, боится мести со стороны жителей. Но на самом деле прошедший на днях сход в станице показал, что местные жители мстить, в общем-то, не собираются. Единственное, что их волнует, — это то, что Сергея Цапка и его ближайших помощников признают невменяемыми и они уйдут от уголовной ответственности. А года через два снова появятся в станице. Вот тогда-то и может случиться самое страшное: Цапок начнет мстить своим обидчикам.
 
Происходящему в Кущевской в сегодняшнем номере уделила внимание и. Корреспонденты издания пообщались с криминальными экспертами, которые обратили внимание журналистов на то, как быстро, буквально сразу после появившейся информации, что за убийством стоит местная ОПГ, стали появляться задержанные по этому громкому делу. По словам одного из экспертов, банда Цапка действовала по указке и под прикрытием коррумпированных силовиков, что не могло не раздражать других бандитов. Поэтому после убийства на ферме «Сириус» они без промедления «сдали» конкурентов.
 
Следствие по делу банды Цапка между тем расширяет фронт работ. Как пишет, в Кущевском районе вчера начались обыски и проверки в структурах местного агрохолдинга «Артекс-Агро», в котором числились некоторые фигуранты дела об убийстве в станице. По версии следствия, эта компания находилась под контролем группировки Цапка. Возглавляет агрохолдинг мать Сергея Цапка, а несколько его предполагаемых соратников по банде, теперь арестованных, занимали в ней различные руководящие должности.
 
Милиция слишком далека от проблем простых граждан. Исправить ситуацию должно ее преобразование в полицию, а также некоторые изменения привычных правил работы. Как сообщает, участковые станут жить в том районе, где они работают, патрульные вылезут из автомобилей и будут дежурить пешком, а дежурные части наймут на работу консультантов, встречающих посетителей. В МВД жалуются, что для всех этих нововведений ведомству понадобится увеличить финансирование.
 
Петербургские парламентарии выступили с новой инициативой на ниве борьбы с алкоголизацией населения. Как пишет, депутаты предлагают по праздникам сократить время продажи спиртных напитков. Особенно актуальным это ограничение должно стать во время новогодних гуляний, «когда в руках у изрядно выпившего человека оказываются петарды, ракеты и салюты». А если алкогольный комендантский час не может быть введен круглосуточно, представляется целесообразным разрешить продажу спиртного «не более 3–4 часов в сутки в течение двух дней до праздника и не более получаса в день праздника». Согласно законодательству, губернатор должна высказать свое отношение к данной инициативе в течение месяца.
 
Новость на сайте «YTPO.ru»

Гость Marlie
   28-04-2016, 23:27
qvemf dit :tout est faux, par contre ce qui est vrai et enerve beaucoup les journalistes et bobo etc… c’est que cette ?©mission fait un carton d’audiences gr? ce a Pascale et morgan les aristos qui relevent le niveau intelectuel,et font rire sans vu?i0rgtl©&#823a;Si TF1 mets QVEMF avant KOH LANTA yaura 500000 de specateurs fid?©le !!!!!
Ответить
Ваше имя:
Сообщение:      

Введите код