почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
февраля
22
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


renegad
Сообщение      28-06-2012, 13:19
Губернатору Ставропольского края Зеренкову В.Г., исполняющему полномочия и обязанности главы администрации города Ставрополя первому заместителю главы администрации города Ставрополя  А.Х. Джатдоеву
Уважаемый Валерий Георгиевич!
Уважаемый Андрей Хасанович!
Мы, униженные и оскорблённые, абсолютно наглым образом подвергнутые совершенно натуральному разбою со стороны бывшего генерального директора ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» Евгения Письменного, желаем обратиться к вам с вопросом, который считаем важным. Наше коллективное обращение к прежнему губернатору В.В. Гаевскому, а также городской администрации прежнего состава было проигнорировано. Теперь мы пишем Вам, потому что на Вас возлагаем огромную надежду на восстановление справедливости и порядка. Долгие годы обида и негодование копились в наших сердцах, всё это время скорбь и досада жили в наших сердцах. Каждое утро мы просыпались с одной мыслью – когда же свершится справедливость, когда же настигнет кара этого негодяя. С этой же мыслью ложились мы спать.
Новости о бывшем директоре завода автоприцепов Евгении Яковлевиче Письменном каждый раз будоражили наше сознание. Долгое время этот зажравшийся буржуй позорил  краевую Думу, будучи её депутатом. Далее его политическая проституция, беготня по партиям (Письменный был членом «Единой России», затем «Справедливой России», после - Коммунистической Партии РФ) в попытке пролезть в Краевую Думу РФ доходили до абсурда. Однако, народ не проведёшь, он не оказал Письменному доверия,  и наш бывший директор сегодня не у власти. Однако, возмездие ещё не в полной мере настигло негодяя, и мы надеемся на Вас.  На него уже заведены уголовные дела, но почему-то мошенник ещё на свободе.
Заводу автоприцепов мы отдали лучшие годы своих жизней. Всё было неплохо, пока не грянула грабительская прихватизация. Получили мы акции. Было это в 1990-е. Но в 2001-м нас собрал директор и говорит: отдайте их мне, я, мол, лучше знаю, как ими распорядиться.  Когда они будут в одном пакете, ими, говорит быстрее дела делаться будут. А я вам, говорит, за то по полтора рубля за штуку дам. А номинал-то на бумажке был написан в тысячу рублей. Кто отдал, кто отказался это сделать. Только в ближайшие полгода все новоиспечённые акционеры (не отдавшие кровно заработанное) оказались уволенными без объяснения причин. Было трудно. Но не пропали, выжили. Только город у нас хоть и большой, а все про всех знают. Каждый раз, проходя мимо хором, которые этот Письменный себе понастроил (а вы знаете, что особняков у него хватает), дивятся люди его наглости и жадности. А уж рассказы заводчан, которые в рабочее время за казённый счёт очередную домину ему строили, давно стали популярной темой стихийных уличных ток-шоу. Одним словом, Письменный – жулик, и место ему на нарах.
С уважением и надеждой на справедливость коллектив обманутых акционеров.

renegad
   10-09-2012, 13:44
Обманутые акционеры добились возбуждения уголовного дела
 
Заявления бывших работников ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ», а также родственников умерших стали основанием для возбуждения уголовного дела по фактам мошенничества.
Ещё в ноябре 2011 года следственные органы сообщили о поступивших заявлениях граждан в связи с тем, что принадлежащие им акции предприятия якобы оказались в собственности бывшего генерального директора ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» Евгения Письменного.
К ним присоединились и родственники умерших работников, которые не обнаружили себя как наследников, либо тех, кто владел акциями завода, но умер, в списке акционеров. Как Евгений Письменный совершал сделки по купле-продаже ему акций с уже умершими, откуда появились подписи мёртвых, - оставалось загадкой.
По словам координатора инициативной группы обманутых акционеров Марии Цветковой, Письменный путём обмана и злоупотребления доверием, получил около 200 тысяч акций предприятия, что составляет более 30% акций завода.
О возбуждении уголовного дела по статье 159 ч.3 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере) адвокату обманутых акционеров Виктору Толмачёву стало известно из постановления о возбуждении уголовного дела за подписью начальника ГУМВД по Ставропольскому краю Александра Олдака. Статья Уголовного кодекса предусматривает санкции вплоть до лишения свободы до 6 лет.
К слову, против Евгения Письменного уже заводилось уголовное дело - в сентябре 2011 года, Следственным управлением Следственного комитета России по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 160 и ч.1 ст. 201 УК РФ (Присвоение или растрата; Злоупотребление полномочиями).  
 
Инициативная группа обманутых акционеров ОАО "Автоприцеп-КАМАЗ"

Гость Lillah
   28-04-2016, 09:29
Absolutely first rate and copter-botpomed, gentlemen!

Гость Suevonne
   14-10-2016, 04:17
maxda kredit mit negativer schufa erfahrungen

Гость Tish
   21-10-2016, 02:28
autoversicherung schweiz wie teuer
Ответить
Ваше имя:
Сообщение:      

Введите код